Аутсорсинг на производстве

Аутсорсинг на производстве

   У Вас увеличился объем производства и/или скоро начнется «высокий» сезон, а производству не хватает рабочих? Эту проблему легко решит аутсорсинг на производстве от компании Байкал! Мы предоставим Вам в кратчайшие сроки дополнительных работников следующих специальностей:

  • Рабочие
  • Водители погрузчиков
  • Стикеровщики
  • Комплектовщики
  • Уборщики
  • Упаковщики
  • Грузчики

   Есть ряд весомых аргументов в пользу данной услуги. Во-первых, это исключение роста нагрузки на кадровую службу, особенно в период сезонных работ. Во-вторых, значительное упрощение ведения налоговой и бухгалтерской документации. В-третьих, аутсорсинговая компания полностью берёт на себя юридическую ответственность за предоставленных работников. Особенно это актуально для крупных производств, которые нацелены на сохранение существующих средств и увеличение доли прибыли. Аутсорсинг на производстве позволит полностью избежать забот, связанных с приёмом на работу, расчетом отпусков и больничных, правильным оформлением сокращений и увольнений, рассмотрением обращений работников, а так же максимально обойти финансовые риски. Грамотный аутсорсинг на производстве помогает компании решить проблемы функционирования, ускорить развитие и адаптацию к условиям внешней среды путем сокращения издержек, а также улучшить качество продукции и/или услуг. Используя аутсорсинг для второстепенных функций, предприятие может выделить больше ресурсов на рост и развитие.

   Сегодня, в период непростой экономической ситуации, аутсорсинг на производстве особенно важен для компаний, потому что необходимо сконцентрироваться на развитии бизнеса, а также поиске новых рынков, решений, на продвижении новых продуктов. А рутинные операции, связанные с наймом рабочих, можно доверить профессионалам компании Байкал. Мы поможем создать Вам гибкую систему, которая будет быстро реагировать на изменения во внешней среде, и позволит Вам получить качественный конкурентноспособный продукт. У нас достаточно опыта по построению таких систем. Одним из самых главных факторов в их построении является качество наемных работников. Мы подберем для Вас необходимое количество работников на производство исходя из:

  • Ваших пожеланий. Подбор персонала на производство всегда проходит по жестким правилам и критериям, которые Вы выдвигаете, и не зависит от предполагаемого срока сотрудничества. Исходя из ваших требований, мы можем предложить работникам пройти дополнительные тесты, или установить для них испытательный срок.
  • Квалификации работников. Подбор осуществляется по необходимым Вам специальностям, нужному объему опыта работы и  уровню квалификации. Все необходимые навыки оговариваются.
  • Достоверности данных. Мы проверяем достоверность данных, указанных работником, еще на этапе отбора резюме. Кроме того, мы собираем рекомендаций и производим опрос бывших работодателей.
  • Оценки знаний работника. Мы оцениваем профессиональные знания и  квалификацию каждого соискателя на собеседовании при личной встрече. Это помогает наиболее полно оценить работника.

Наша фирма, руководствуясь вышеуказанными принципами, всегда открыта для партнеров. Заказав услугу аутсорсинга на производстве, Вы можете быть уверены, что решением Ваших производственных вопросов  занимаются профессиональные и ответственные сотрудники.