Аутсорсинг в ритейле

Аутсорсинг персонала в ритейле

    Ритейл – это розничная торговля, продажа продукции конечным потребителям. Аутсорсинг персонала в ритейле – это привлечение персонала и передача функций управления персоналом сторонней организации, имеющей штатные единицы и  потенциал для реализации этих функций. Аутсорсинг персонала в ритейле способен вывести бизнес на качественно новый уровень, улучшить конкурентные преимущества, увеличить прибыль. Несомненными плюсами аутсорсинга в ритейле являются экономия времени, денежных средств организации и минимизация  рисков, что позволяет сконцентрироваться на основной деятельности компании. Одно из ключевых направлений работы Компании БАЙКАЛ – аутсорсинг персонала в ритейле. Ведь огромные возможности для повышения эффективности и увеличения прибыли  торговых компаний  сосредоточены в сфере  управления персоналом. Но, как показывает практика, содержать постоянно большое число сотрудников не всегда целесообразно, ведь это существенно отражается на работе всей фирмы, а именно: увеличиваются налоговые и иные выплаты, «перегружаются» работой отдел кадров и юристы. К тому же следует помнить о том, что потребность в некоторых сотрудниках возрастает лишь во время «высокого» сезона, а в другое время вовсе сводится к нулю. Аутсорсинг персонала помогает затратить минимум времени на поиск новых сотрудников, их тестирование, обучение, приём на работу. Наши специалисты предоставят Вам квалифицированных работников, обладающих как необходимыми профессиональными навыками (умение работать с кассой, цифровой техникой, опыт холодных и горячих продаж), так и важными личными качествами (ответственность, внимательность, пунктуальность, грамотная речь, доброжелательность). Специалисты нашей компании подберут любое количество работников, исходя из Ваших запросов.  Компания Байкал предоставит Вам идеального кандидата на свободную вакансию, а при необходимости соберёт целую команду целеустремленных и ответственных работников.

В чём преимущества аутсорсинга в ритейле от Компании БАЙКАЛ?

  • Мы найдём для Вашей компании любого специалиста: работника торгового зала, стикеровщика или сканировщика, а если будет нужно, то соберем полноценную торговую команду. У нас много кандидатов, способных занять достойное место в вашей компании.
  • Мы предлагаем услуги оперативного подбора торгового персонала, потому что знаем, что сотрудник нужен вам срочно. Наши специалисты оперативно подберут Вам работника, поэтому  интервью и принятие решения займут минимум времени.
  • Мы легко исполняем все пожелания клиентов благодаря нашему многолетнему опыту и широкой базе. Ваша задача – наиболее полно рассказать нам о своих пожеланиях относительно претендента на вакансию.
  • Компания придерживается единого строгого стандарта качества оказания услуг. Вы можете быть уверены  в новом сотруднике – его опыт и квалификация послужат во благо вашего бизнеса.